Главная Новости

Соавторство в публикациях Scopus ✔️ 100%

Опубликовано: 02.07.2021

Соавторство в публикациях Scopus ✔️ 100%

Каждый участник имеет возможность подать заявку на публикацию (4 пути участия в конференции):

1. Только abstraktu,, которое будет опубликовано в городе тезисов конференции - отправка тезисов является условием участия в конференции с презентацией.

2. Небольшая статья для публикации в городе монографических конференций в серии публикаций Contemporary Issues in Economy (публикация в виде электронная книга с номером ISBN, ISSN, проиндексированная в городе EconPapers, Google Soolar, публикация будет отправлена ​​в CONFERENCE PROCEEDINGS CITATION INDEX - SOCIAL SCIENCE & HUMANITIES - Web of Science) - для этого отправьте < span> краткая версия статьи не более 21 тыс. символы (включая пробелы). Статья должна быть подготовлена ​​в соответствии с подробными требованиями, указанными в разделе «Загрузки» - -> Шаблон с редакционными требованиями - -> Короткая статья - -> Ход работы. Материалы конференции будут опубликованы до начала конференции.

Instytut Badań Gospodarczy как издатель Contemporary Issues in Economy включен в список издателей, публикующих рецензируемые научные монографии, подготовленные Министерством науки и высшего образования 17 декабря 2019 года в группе I уровня - 80 баллов,No. 173, Уникальный идентификатор Wydawnictwa 27300. По этой причине глава монографической книги конференции получает 20 баллов от Министерства науки и высшего образования.

3. Статьи для публикации в научных журналах включены в список оцениваемых журналов Министерства науки и высшего образования (два журнала по 70 баллов и 40 баллов) - для этого отправьте длинная версия статьи (минимальная длина статьи - 21 000 символов (включая пробелы)). Статья должна быть подготовлена ​​в соответствии с подробными требованиями, доступными в разделе «Загрузки» -> Редакционный шаблон - -> Большая статья - -> Научные журналы. Статьи будут опубликованы после конференции.

Для статей, допущенных к публикации в Oeconomia Copernican a или Equilibrium, прочтите на сайте https://aspirantura.com.ua/soavtorstvo-v-publikatsiyah/, плата за конференцию покрывает только плату за публикацию. Если статья принята к публикации данным журналом, автор обязан оплатить окончательный сбор за публикацию.

В случае публикации статьи, первоначально одобренной для публикации в журнале Экономия и право. Экономика и право (первоначальное утверждение происходит на основе процесса рецензирования статьи на уровне конференции, проводимой членами экспертного совета) автор обязан оплатить взнос за публикацию. Редакция Экономия и право. Экономика и право оставляет за собой право провести дополнительный раунд обзоров на уровне публикации. В случае отрицательного отзыва на издательском уровне и отклонения статьи редакция Экономия и право. Экономика и право не возмещают уплаченный гонорар. В случае окончательного утверждения статьи к публикации редакция Экономия и право. Экономика и право не взимает дополнительных сборов за публикацию.




Balzhan Oparicheva
02.09.2021 в 22:40
Почти 31 000 человек получили новый список рецензируемых материалов и журналов с международных конференций. Список является результатом сотрудничества с академическим и экспертным сообществом, а также основой, на которой основана новая система оценки качества научной деятельности, введенная министром науки и высшего образования. Его эффект состоит в том, чтобы стать более ценными работами с престижными названиями и укрепить польскую научную мысль

Все комментарии
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss