Главная Новости

≡ Ремонт Турбин Харьков

Опубликовано: 05.07.2021

≡ Ремонт Турбин Харьков

Восстановление и восстановление турбокомпрессора - интервью с Turbo-Tec

Реконструкция и восстановление турбокомпрессора

Восстановление и восстановление турбокомпрессора - интервью с Turbo-Tec;

Рынок двигателей внутреннего сгорания претерпел значительную эволюцию с приходом эпохи турбонаддува, которая сейчас широко используется в различных версиях двигателей. Этот важный компонент при разработке силовых агрегатов столь же эффективен, как и бережлив в повседневном использовании. Отсюда и множество компаний, занимающихся его возрождением. Мы поговорили с Конрадом Вилком, менеджером по развитию рынка Turbo-Tec, о развитии этого сегмента рынка, осведомленности клиентов, различиях между восстановлением и восстановлением, а также текущей ситуации в отрасли.

Кшиштоф Павляк: Вы работаете на рынке 15 лет. За это время на автомобильном рынке многое изменилось. Повысилась ли осведомленность клиентов об уходе за турбокомпрессорами или все наоборот?

Конрад Уилк

Конрад Уилк: Повышение осведомленности о работе компонентов, которые мы ремонтируем, является частью нашей философии. С самого начала нашего пути мы исходим из того, что одной реконструкции явно недостаточно, мы понимаем, что получаем лишь часть их проблемы от наших деловых партнеров. Поэтому мы всегда фокусируемся не только на ремонте, но и активно занимаемся причинно-следственным анализом, чтобы помочь клиенту определить генезис дефекта. Возврат в ремонт Смотреть - один из худших случаев в ремонтных мастерских. Исходя из этого предположения, мы всегда делаем все возможное, чтобы указать причину сбоя и способ ее устранения, чтобы гарантировать, что замена компонента будет частью полного обслуживания и будет успешной.

Поэтому наша работа с клиентом, контакт, который мы устанавливаем через головной офис, а также благодаря работе технических консультантов на местах, всегда делает упор не только на процессе ремонта, но и на повышение осведомленности о сложности систем, их взаимозависимости и правилах корректной работы, диагностики и обслуживания.

Давайте продолжим тему. Заметили ли вы, что за последние годы подход механиков к обслуживанию турбокомпрессоров изменился? Информируете ли вы также техников мастерской о том, как правильно собирать / разбирать турбину?

Мы наблюдаем значительный рост осведомленности как конечного потребителя, пользователя транспортного средства, так и служб или организаций, занимающихся обслуживанием автопарка. Осведомленность о предотвращении, что, с одной стороны, важно заранее устранить проблемы, чтобы возможные затраты и последствия несвоевременного ремонта не росли экспоненциально, а с другой стороны, осознание того, что неисправность, о которой сообщают наши партнеры, us не только единственное, но и часто является результатом, коррелирующим с другими компонентами автомобиля.




Зареченская Лиля Юрьевна
22.09.2021 в 12:31
Почему восстановление турбокомпрессоров - лучшее решение, чем, например, покупка новых деталей? Что ж, давно известно, что самая чувствительная часть тела взрослого человека - это кошелек. Покупка нового турбокомпрессора требует непомерных затрат - от нескольких до нескольких тысяч злотых. Между тем, это может оказаться излишне оплаченным вложением, если речь идет о регенерации (регенерация турбокомпрессоров означает снижение затрат в несколько раз). Есть и так называемые «сделки», то есть дешевые запчасти, обычно производимые в Азии - такая покупка может обернуться уколом в колено, потому что человек, совершивший ее, вскоре будет вынужден снова посетить мастерскую. Дешевые запчасти обычно скоропортящиеся.

Все комментарии
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss