Главная Новости

Интернет магазин афганских казанов

Опубликовано: 15.08.2021

Интернет магазин афганских казанов

Я уверен, что вам нужна "магия кипячения" под громким названием "Афганский котел"

Честно говоря, я должен признать, что люблю готовить, даже для этого я построил на своей территории большой мангал и дровяную печь, построил отдельный тандыр.

Но разве можно успокоить душу экспериментатора... Конечно, нет. И хотя 90% гастрономического времени мы проводим на общей тарелке на обычной кухне, косим, ​​но я всегда смотрю то, что еще не ваше, но уверен, что это именно то, что вам нужно.

И я купил так называемые «афганские котлы». Я случайно увидел рекламу, когда ползал по Интернету. Я прочитал, посмотрел видео на ютюбе и понял, что это именно так.

Да кто не знает. Афганский вроде бы алюминиевый, но с толстым дном и стенками от 5 до 8 мм. Окрашены сплошной черной краской или отполированы до блеска.

Ваше рекламное сообщение размещено на сайте продавца:

По сути, афганский котел - это мощная скороварка https://afgankazan.shop/ru, которая, в отличие от обычных кастрюль, за счет толстых стенок и округлых форм может поддерживать высокое кровяное давление. Но в отличие от скороварки толщина стен Афганистана оказалась до 8 мм, а у скороварки фольга толщиной 1 мм.

Крышка таких закруток получилась очень плотной, так как внутри сосудов образовывались высокие давление и температура.

Афганские кувшины кухонные принадлежности многофункциональные - готовить в нем можно не только при повышенном давлении, плотно закручивая крышку, но и как в обычном котле или кастрюле с открытой крышкой.

Будьте осторожны, если неправильно использовать, это бомба замедленного действия, ее можно перемещать, почему бы не налить воду до края; оставить открытым маленькое отверстие в крышке кастрюли, или - все бомба.

Для владельцев современных печей важно грубое дно котлов, а это значит, что стеклокерамические варочные поверхности нельзя готовить, чтобы не повредить варочную поверхность. Планирую использовать только на открытом огне.

Для тех, кто решил купить афганский канал.

Не ищите афганские котлы дешевле, чем цена «среднего госпиталя», т.е. три литра. 3400 рублей, 5 литров по 4500 рублей и 10 литров, которые были куплены - от 6500 рублей. Нам нужно знать, что в Интернете много подделок. Что ж, подделку можно найти по цене ниже указанной на 30-35%. Котлы "Индейцы" изготовлены и поставлены ООО Рашко Баба. По объему получается меньше, чем указано на сайте торговца. Например, полный «глаз» чайник на десять литров, на самом деле вмещает 9,3 литра. Но наполнять чайник более чем на 2/3 объема не рекомендуется.




Neknyuteva Ksenya Sergeevna, Черкесск
13.09.2021 в 21:57
Rząd islamistów uznały jedynie władze Arabii Saudyjskiej, Pakistanu i Zjednoczonych Emiratów Arabskich [6] .

Все комментарии
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss