Главная Новости

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы

Опубликовано: 04.12.2018

Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать в крахмале. Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.

Подготовленную курицу обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Затем выложите ее на сковороду, добавьте по вкусу соус «терияки» и соус «шио-яки». Продолжайте жарить до готовности.

Готовую «Курицу шио-яки» красиво выложите на тарелку, сверху посыпьте кунжутом и подавайте к столу. Если же у Вас нет времени или возможности приготовить это блюдо дома, Вы всегда можете оформить его быструю доставку по Алматы у нас.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Куриное бедро Соус «терияки» Кунжут Крахмал Масло подсолнечное Соус «шио-яки»
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss