Главная Новости

Субрина профессионал купить недорого

Опубликовано: 05.05.2021

Субрина профессионал купить недорого

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ; Красота окрашенных волос - Subrina Professional

Бренд профессиональной парикмахерской косметики Subrina https://1beauty.com.ua/subrina Professional снова посетил мой блог, и представление новых продуктов становится для меня все большим удовольствием. Потому что использовать хорошую косметику - это не только весело, но и весело писать о ней.

РЕКЛАМА

Я много раз подчеркивал, что уход за волосами стал моей "навязчивой идеей", поэтому приятно узнать и протестировать качественные продукты, которые существенно влияют на состояние моих волос.,и поэтому все больше и больше косметики Subrina попадают в мой список фаворитов.

Сегодня я хотел рассказать вам несколько слов о шампуне и кондиционере Subrina Natrisence Home Care из линейки Color, т.е. о продуктах, предназначенных для уход за окрашенными волосами. Как известно, окрашенные волосы отличаются от натуральных и поэтому требуют особого ухода. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть их блеск и цвет, а также восстановить, увлажнить и защитить их.

Первое, на что мы обращаем внимание, - это упаковка товаров. До сих пор вам доводилось видеть черную упаковку с элегантным и интересным кружевным рисунком, но здесь мы имеем дело с сочной зеленой веселой упаковкой, которая мне тоже очень нравится. Пакеты пластиковые, эстетичные, с хорошей крышкой, вместимостью 200 мл.

Color Shampoo - это необычно сплющенная бутылка с крышкой, легко открывающаяся, но при этом прочная, поэтому не беспокойтесь о пролитии продукта (что я очень ненавижу). Удобный и простой в использовании, он обеспечивает комфорт и в то же время занимает мало места.

Шампунь имеет густую консистенцию, что делает его чрезвычайно эффективным, поэтому даже небольшого количества шампуня достаточно, чтобы тщательно вымыть даже длинные волосы. Он имеет жемчужно-белый (шелковистый) цвет и очень приятный запах миндаля. Именно этот аромат делает использование этих продуктов таким увлекательным. Для меня это один из самых приятных ароматов, особенно потому, что он остается на волосах, окутывая их чувственным и приятным теплом.

Благодаря консистенции он очень мягко распределяется по волосам, хорошо пенится, при этом не спутывается и не сушит волосы при мытье. Есть шампуни, от которых я чуть не плачу, но здесь умываться так же приятно, как наносить кондиционер - под пальцами сразу чувствуется эластичность и гладкость. Такое мытье - настоящее СПА для волос.

Волосы после мытья становятся приятно мягкими, но упругими (нет обвисания) и в то же время чрезвычайно блестящими. Ингредиенты шампуня эффективно подчеркивают пигментацию и придают прическе здоровый блеск, подчеркивающий красоту ее цвета. Кроме того, цвет смывается не так быстро, как в случае с другими видами шампуней, поэтому мы можем наслаждаться им гораздо дольше (и не утомлять волосы таким частым окрашиванием).




Мурсалимов Олександр Степанович
06.07.2021 в 18:45
Шампунь для поврежденных и слабых волос, богат маслом моринги и кератином. Укрепляет структуру волос, питает их, восстанавливает эластичность и мягкость. Поврежденные волосы обычно возникают в результате чрезмерного использования горячих инструментов для укладки волос и чрезмерного использования химических средств. Комбинация уникальных ингредиентов шампуня укрепляет структуру волос, обеспечивая их важными минералами и витаминами. Шампунь восстанавливает, делая волосы мягкими, здоровыми и блестящими.

Все комментарии
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss