Лучший магазин приложений: Android, Apple, Windows или BlackBerry?

  1. Что такое приложение?
  2. Как я могу получить приложения?
  3. Android
  4. яблоко
  5. BlackBerry
  6. телефон с операционной системой Виндоус
  7. Вердикт

Пять лет назад слово «приложение» было просто забавным шумом - и теперь оно у всех на устах. Легко получить, легко использовать и безумно дешево, приложения - будущее. Но как лучше всего участвовать в мире приложений?

Возможно, определяющая особенность мобильной революции - это приложение, которое приспосабливает современные смартфоны и планшеты к нашим точным личным потребностям, причем все это по низкой цене - если не бесплатно. Итак, вот наше руководство по выбору, какое семейство приложений лучше для вас, будь то Apple, Android, BlackBerry или Windows Phone.

Эта статья предназначена для тех из нас, кто является новичком в приложениях и хочет знать, о чем идет речь. Речь идет не о сравнении относительных преимуществ отдельных телефонов, а о рассмотрении различных вариантов приложений. Давайте начнем с вопроса о том, что такое приложение на самом деле.

Что такое приложение?

Сокращенно от приложения, приложение - это немного программного обеспечения, которое выполняет определенную задачу. Он может показывать конкретную информацию, такую ​​как погода, или доступ к определенному веб-сайту или публикации, например facebook или Хранитель . Это может улучшить функции вашего телефона, например, добавить специальные эффекты к вашим фотографиям или дать вам удобную клавиатуру. Это может быть игра, такая как тетрис или Angry Birds .

Или это может быть отправной точкой для освоения других вещей, таких как приложение Kindle, которое позволяет читать и покупать электронные книги, или приложение Comixology, которое позволяет читать и покупать цифровые комиксы. Если взять фразу: почти все, что вы хотите сделать, есть приложение для этого.

Поскольку приложения предназначены для телефонов и планшетов, их удобно размещать на экранах карманных компьютеров и легко использовать, касаясь экрана пальцами.

Как я могу получить приложения?

Приложения не могут быть проще получить. На вашем телефоне или планшете будет значок, который вы нажимаете, чтобы перейти в соответствующий онлайн-магазин приложений, где вы можете просматривать и загружать приложения. Многие приложения бесплатны, а многие другие стоят всего 70 пенсов. Скачать так же просто, как выбрать приложение и нажать «Установить»; Ваше приложение появится на вашем телефоне через несколько минут через беспроводное подключение к Интернету. Если это платное приложение, деньги будут автоматически выводиться с вашей учетной записи, например, через вашу учетную запись iTunes.

Какой магазин приложений вы используете, зависит от типа вашего телефона или планшета и экосистемы, к которой он принадлежит. Если у вас есть Телефон на Андроиде Вы загружаете приложения из Google Play. Если у вас есть Apple iPhone , IPad или же Ipod Touch вы получаете приложения из Apple App Store iTunes. Если у тебя есть BlackBerry , отправляйся в BlackBerry App World. Если у тебя есть телефон с операционной системой Виндоус , зайдите в магазин приложений Windows Phone.

Приложения работают только на телефонах и планшетах, для которых они предназначены, поэтому, например, приложение Android не будет работать на iPhone.

Без лишних слов мы представляем в алфавитном порядке основных претендентов в мире приложений. Мы оцениваем их по разнообразию доступных приложений, простоте использования и простоте поиска новых приложений.

Android

Гугл игры
Ключевое слово с Android - это выбор. Существует множество телефонов Android на выбор, всех форм и размеров, а также множество приложений Android на выбор. Рынок приложений для Android Google Play открыт для всех, кто хочет добавить свои приложения, поэтому выбор просто огромен.

Там даже есть выбор, где взять ваши приложения. Помимо официального магазина Google Play, ранее известного как Android App Market, есть дополнительные торговые точки, такие как Amazon Appstore , который более регулируется.

Но самое лучшее в приложениях для Android - это то, что они могут настроить ваш телефон на удивительный уровень. Не нравится, как ваш телефон работает, когда он прибывает? Нет проблем - с правильными приложениями вы можете изменить что угодно с домашней страницы на клавиатуру или способ работы камеры. И вы можете установить виджеты на главном экране, которые показывают вам самую свежую информацию, все в курсе и прямо у вас под рукой.

Это богатство выбора сопровождается несколькими оговорками. Поскольку Android открыт для всех, кто может создавать приложения, никто не проверяет, действительно ли эти приложения работают или их можно безопасно загрузить. Всегда есть возможность загрузить приложение, и оно просто не будет работать должным образом - или, что еще хуже, оно может содержать что-то неприятное. Скорее всего, у вас все будет хорошо, но вы должны быть осторожны при загрузке приложений не от известных разработчиков.

Низкий барьер для входа также означает много некачественных приложений. Для каждого инновационного и умного приложения есть множество обоев, хитрых грабежей и ювенильных глупостей. Весь этот беспорядок делает поиск драгоценных камней еще труднее и показывает, почему о магазине приложений нельзя судить только по числам.

Небольшая проблема заключается в том, что все эти телефоны работают под управлением разных версий Android. Разработчикам приложений практически невозможно протестировать свое приложение для разных версий Android и для всех разных телефонов Android, каждый из которых имеет свои размеры экрана и вычислительную мощность. Опять же, скорее всего, у вас все будет хорошо, но может случиться так, что приложение не будет работать, потому что у вас более старая или даже более новая версия Android.

Android и Apple - это большая двойка в мире приложений, поэтому поиск довольно прост, если вы смотрите такие шоу, как наши собственные Appy Days , или читайте блоги приложений, такие как Отличный Guardian. Apps Rush , написано Британский обозреватель CNET Стюарт Дредж , Сам Android Market включает в себя графики и популярные приложения.

  • Разнообразие приложений: Отлично
  • Простота использования: очень хорошо
  • Discovery: очень хорошо

яблоко

Apple iTunes App Store для iOS
IPhone популяризировал приложение в том виде, в каком мы его знаем, благодаря умению Apple делать кажущиеся безобидными вещи простыми и тому факту, что полмира уже знакома с идеей загрузки вещей из iTunes. Вы также можете загружать приложения прямо на свой iPhone, iPad или iPod.

Ключевое слово с Apple - качество. Является ли это лучшей платформой для приложений, бренд Apple, безусловно, самый известный и самый прибыльный для разработчиков. Это означает, что компании и группы, желающие создать приложение, вероятно, в первую очередь собираются запустить свое приложение в Apple App Store. Так или иначе, некоторые приложения попадают в App Store только из-за долгого ожидания версии для Android или Windows Phone, если они вообще появятся.

Дополнительное внимание, уделяемое Apple App Store, также облегчает поиск новых приложений, если вы заглядываете в Интернет. Это хорошо, потому что сам App Store только группирует приложения в общие категории и показывает только значок и заголовок для каждого приложения.

В магазине приложений iTunes есть большая гарантия качества, чем в Android. Apple тестирует и одобряет каждое приложение, которое поступает в продажу в App Store, что означает, что каждое приложение гарантированно делает то, что должно, и безопасно для загрузки и использования.

В отличие от Android, Apple продает только три устройства, использующих приложения: iPhone, iPod и iPad (в разных аналогичных версиях и объемах хранения). Все они используют одно и то же программное обеспечение для iOS, и их спецификации согласованы во всем диапазоне - это означает, что приложения гарантированно будут работать на любом устройстве Apple, которое у вас есть (если оно не очень старое, но даже в этом случае шансы хорошие).

Недостатком контроля Apple над тем, что попадает в App Store, является то, что некоторые умные и инновационные приложения не входят, потому что они пытаются раздвинуть границы возможностей iPhone и iPad, что не нравится Apple. Вы застряли со стандартным способом действий - например, без смены клавиатуры.

Некоторые люди могут сильно волноваться по поводу этой проблемы - вы, вероятно, увидите, что некоторые из них спорят об этом в комментариях ниже, - но на самом деле вам решать, считаете ли вы Apple защитной или ограничительной. Обычному пользователю все равно, пока все работает и легко понять.

Управлять своими приложениями легко, подключив их к iTunes и разместив все приложения там, где вы хотите, и сгруппировав их в папки. К сожалению, приложения Apple не могут отображать информацию заранее, как приложения Android, поэтому на вашем домашнем экране нет удобных виджетов.

  • Разнообразие приложений: Отлично
  • Простота использования: очень хорошо
  • Discovery: очень хорошо

BlackBerry

Мир приложений BlackBerry
Приложения являются чем-то вроде запоздалой мысли для BlackBerry. Самым популярным приложением BlackBerry является встроенный BlackBerry Messenger, который рассылает бесплатные сообщения друзьям и родственникам, но в мире приложений не так много выбора, как в других магазинах.

Многие записи в BlackBerry App World на самом деле не приложения, а такие темы, как темы, которые изменят внешний вид и цвет вашего телефона, фактически не меняя его работу. Хотя есть несколько приличных приложений, таких как BBM-конкурент Whatsapp.

BlackBerry App World - единственный магазин приложений, в котором есть официальный канал RSS, поэтому легко увидеть каждое новое приложение в списке для вас.

  • Разнообразие приложений: плохое
  • Простота использования: разумно
  • Discovery: не велик

телефон с операционной системой Виндоус

Windows Phone App Marketplace
Windows Phone - новый ребенок на блоке. Может выглядеть отлично с большими разноцветными квадратами на экране телефона, но с очень небольшим количеством людей, фактически использующих телефоны Windows, он оказался в самом низу списка дел большинства разработчиков приложений.

Windows Phone иллюстрирует порочный круг приложений: больший выбор приложений соблазнит больше клиентов, но вы будете предлагать больше приложений только тогда, когда их станет больше.

Ситуация улучшается, как некоторые известные приложения, такие как Spotify были соблазнены мощью Microsoft и недавним появлением телефонов Nokia в Windows Phone. Но он идет медленно, и опять цифры могут вводить в заблуждение: многие приложения в Marketplace, например, простые электронные книги.

Одной из областей, в которых Windows Phone сильна, являются игры, так как многие игры для Xbox доступны в упрощенной для телефона форме. Вы также можете подключить свою учетную запись Xbox Live к своему телефону и видеть свой аватар и всю свою информацию на экране.

После того, как вы загрузили приложения, вы не можете сгруппировать их в папки - они просто попадают в один длинный список.

Но у Windows Phone есть одна замечательная особенность, которой не хватает остальным: возможность попробовать множество приложений перед покупкой. Это удобно, так как сам App Marketplace не предоставляет много информации о приложениях, он содержит только обычные диаграммы и избранные приложения только со значком и именем.

  • Разнообразие приложений: не очень
  • Простота использования: хорошо
  • Discovery: разумно

Вердикт

Apple App Store в первую очередь получает подавляющее большинство приложений, и для многих приложений это единственное место, где вы можете получить их. Но приложения для Android позволяют настроить телефон так, чтобы он выполнял самые разные интересные вещи, и для этого мы должны объявить ничью.

Если вы просто хотите иметь приложения с гарантированным качеством и довольны работой iPhone, Apple App Store для вас. Если вы любите пробираться по обширному каталогу приложений и любите улучшать свой телефон, тогда это Android полностью.

Какое ваше любимое приложение? Как вы открываете новые приложения? Нанеси на лицо аппи в комментариях или наша страница в фейсбуке ,

Что такое приложение?
Как я могу получить приложения?
Но как лучше всего участвовать в мире приложений?
Что такое приложение?
Как я могу получить приложения?
Не нравится, как ваш телефон работает, когда он прибывает?
Какое ваше любимое приложение?
Как вы открываете новые приложения?
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Йошико доставка суши
  Что же такое суши? Прежде всего суши — это образец чистоты и свежести вкуса — сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званного обеда, и превосходное угощение для «шведского

Суши бокс печатники
Каждый любитель японской кухни знает, что лучшие суши у м Печатники подаются в Kyoto Sushi. В ресторанах сети посетителей всегда встречает приветливый, хорошо обученный персонал, который сможет рассказать

Суши сет отзывы
Народ, а вы не боитесь в России всё это есть? Думаю, видео и фотографии последствий жизнедеятельности всей той прелести, что живёт в морской рыбе (про пресную не говорю) видели все. Отзывы перенесших

Промокод империя суши
Всем известно, что в Японии довольно много долгожителей, для которых сто лет далеко не предел. Специалисты всего мира сходятся во мнении, что далеко не последнюю роль в этом играет местная кухня, основанная

Торт суши рецепт
Торт-суши идеальная замена обычным роллам и суши, особенно в те моменты, когда вы ждёте гостей и у вас нет достаточного времени на сворачивание рулетов, формирования

У дома доставка суши
Далее подыскиваем поставщиков. Среди них стоит рассматривать два направления: Поставщиков оборудования, посуды для приготовления суши и блюд японской кухни в наше время найти несложно. Стремясь открыть

Суши пицца вок
Заказать доставку еды в Одинцово такую как суши, пиццу и роллы, супы можно у нас абсолютно бесплатно, доставка осуществляется по всему Одинцовскому району, а именно в районы Мамoново, Мкр.Трехгорка ,

Контейнеры для суши и роллов
Особая упаковка для суши и роллов Если еще совершенно не так давно суши можно было испытать исключительно в специализированных направленных на определенную тематику ресторанах, то в наше время масштабы