Главная Новости

Доставка еды на дом и в офис круглосуточно 24 часа

Опубликовано: 11.07.2021

доставка еды на дом и в офис круглосуточно 24 часа

Как осуществляется доставка еду по Киеву?

1 - Наличие. Сначала мы ищем товары, которые вы https://casta.ua/kiev заказали на наших складах. Casta.ua  использует большое количество специализированных складов, чтобы предоставлять покупателям широкий ассортимент товаров. Некоторые товары доступны на нескольких складах, но условия их покупки (например, цена, стоимость и время доставки или минимальное количество заказа) могут отличаться друг от друга.

 

2 - Транспорт. Ваш заказ заберет курьерская компания со склада. Журналы сотрудничают с с Poczta Polska, DHL, UPS, DPD, GLS или FedEx.

3 - Доставка - Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в рабочее время по указанному адресу. В зависимости от типа товаров или количества складов, с которых доставляются посылки, товары могут быть доставлены одной или несколькими партиями. Дату доставки для каждого продукта можно проверить на странице «Архив заказов».

Сразу после получения посылки проверьте, доставлен ли товар целым и неповрежденным. В противном случае просим Вас как можно скорее отправить запрос на возврат / рекламацию товара.

Я не получил подтверждения об отправке, что мне делать?

Сообщение могло быть заблокировано спам-фильтром в вашем почтовом ящике. Пожалуйста, проверьте содержимое папки со спамом и измените настройки спам-фильтра. Если это не решит проблему, обратитесь в службу поддержки клиентов Mercateo.

Отслеживание доставки

Можно ли отследить мой заказ?

Когда ваш заказ покинет склад, вы получите подтверждение того, что товар отправлен, и, если услуга доступна, необходимую информацию для отслеживания.
Вы также можете перейти на страницу «Архив заказов» и щелкнуть заказ, чтобы просмотреть дату доставки и, если услуга доступна, отслеживание и отслеживание информации о доставке.

Срок доставки

Когда я получу свою посылку?

Доставка осуществляется в рабочее время с понедельника по пятницу. Кроме того, каждое подтверждение заказа содержит информацию о сроках доставки (только рабочие дни). Информацию о дате доставки и возможных задержках также можно найти на странице «Архив заказов». Мы постараемся уведомить вас о задержках доставки по электронной почте в кратчайшие сроки. Когда ваш заказ покинет склад, вы получите подтверждение, что товар отправлен.

Никто не мог забрать посылку, что мне делать?

Курьер доставляет товар по адресу доставки, указанному в заказе. Если никого не нашли, он оставляет записку с дополнительной информацией и инструкциями. Обычно курьер пытается доставить товар на следующий день. После трех таких попыток, если товар еще никто не забирает, посылка будет отправлена ​​обратно на склад.

 




Франциско
05.09.2021 в 06:57
Под «новым электромобилем» следует понимать транспортное средство категории N1, указанное в Приложении 2 к Закону о дорожном движении от 20 июня 1997 г. (Законодательный вестник 2020 г., пункт 110, с поправками), который совершенно новый и не был зарегистрирован перед покупкой / арендой.

Все комментарии
Готовим сами
Как пользоваться палочками для суши
Хаси — так называются палочки, которыми едят в Японии — не просто национальный столовый прибор. В этой стране хаси воспринимают как важную часть культуры, поэтому к ним сложилось особо почтительное отношение.

Суши сет истра
Таинственный Восток окутан бесчисленным множеством древних преданий. Некоторые из них тесно связаны с кулинарным искусством. В Японии ритуал сотворения таких блюд, как суши и роллы, похож на священнодействие.

Горячее №14 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Этот рецепт подойдет для любителей горячих блюд из курицы. Для начала подготовьтекуриные бедра: вымойте, снимите шкуру и удалите кости. Затем куриное мясо следует нарезать крупной соломкой и запанировать

rss